《羞羞的铁拳》破10亿 曝《虽然前途未卜我愿陪你吃土》MV

2017年10月09日10:16  来源:国际在线娱乐
 

  开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》上映6天,已突破10亿票房。自电影上映以来,口碑和票房都取得不错的成绩,今天,片方曝光了电影中艾伦和马丽上山“修炼”时的插曲MV,歌名《虽然前途未卜,我愿陪你吃土》就透露着喜感。画面中艾伦和马丽在沈腾的指导下,苦练发广告、抓鱼等“绝学”,笑翻观众。音乐人陈曦温馨调皮的作词,加上音乐人董冬冬的作曲与金志文的嗓音,让欢乐中有着一抹动人的温情。

  该片国庆假期带给观众许多的欢乐和解压,艾伦和马丽互换身体后,上山拜师沈腾的爆笑戏份,令许多观众笑喷。令人惊喜的是,爆笑之余还有“治愈”。艾伦与马丽从冤家对头,到开始理解彼此,互相陪伴的感情,引发了很多共鸣。

  “副掌门”沈腾浑身都是戏

  艾伦马丽上山修炼掀爆笑高潮

  沈腾的门派是“卷莲门”,“练速度是给车门塞广告,练反应是浑水抓鱼”,这段上山修炼的戏份让观众的笑声此起彼伏,连成一片。在电影中,艾伦饰演的拳击手和马丽饰演的女记者互换了身体,为了夺回金腰带,两人拜师沈腾,学了一系列“不靠谱”的绝招。

  “本来以为前面笑的这么多了,没想到俩人上山找沈腾之后,笑点更密集了”,不少观众都直言被这段“艾玛疼”合体惊喜到了。“沈腾一出来就自带笑点,看他站在那儿都想笑”。“都是外人,一吐为快怎么了”,“你过来啊”,以及永远说不清的“红鲤鱼绿驴驴驴驴”……看完电影,不少台词都成了观众们挂在嘴边的金句。

(责编:曾璐、罗帅)