胡静加盟《喜剧总动员》第二季 喜剧综艺首秀引期待

2017年10月09日14:09  来源:国际在线娱乐
 
原标题:胡静加盟《喜剧总动员》第二季 喜剧综艺首秀引期待

  近日,备受大众关注的大型原创喜剧综艺节目《喜剧总动员》第二季发布了几组宣传片,公布了本季16位跨界明星名单。此番华丽的阵容一经曝光,便引来大批网友的关注。除了几位新生代演员的加入,更有胡静等实力戏骨鼎力加盟。

  演员出身的胡静,一直以来多以古装、正剧等形象活跃于荧屏,此次她加盟《喜剧总动员》第二季,引发不少网友的期待。大家纷纷表示:“胡静演技好,表演喜剧肯定也会非常好看。”“特别期待静姐的喜剧综艺首秀!”前不久胡静发微博称:“凌晨三点还在想段子,脑仁疼。”看来她对于这次全新的挑战,也是十分认真用心,付出了很多的努力。细看胡静日常的微博,也多是逗趣、搞笑的画风。在拍戏的休息时间假扮僵尸,就连脚受伤到特别严重,也不忘调侃肿的像猪蹄。与儿子牛魔王的日常互怼更是笑料十足。如此幽默的胡静这次又将怎样在喜剧表演中加入独属于她自己的搞笑元素呢?

  据悉,《喜剧总动员》第二季将于10月播出,敬请期待胡静在喜剧舞台的精彩表现吧!

(责编:曾璐、罗帅)