《那年花开》完美收官 高远:秋起秋收 终是收获

2017年10月10日10:53  来源:红网综合
 

《那年花开》完美收官 高远:秋起秋收 终是收获

  高远写真

《那年花开》完美收官 高远:秋起秋收 终是收获

  吴家学徒房大合集,高远为左二

《那年花开》完美收官 高远:秋起秋收 终是收获

  学徒房时期的江福祺,高远为左一

  10月8日,由丁黑执导,孙俪、陈晓、任重、高远出演的年代大剧《那年花开月正圆》于东方卫视、江苏卫视完美收官。在剧中扮演江福祺的演员高远也感性道:“秋起秋收,终是收获。”

  《那年花开》完美收官 高远实现角色蜕变

  自8月30日开播便备受观众关注与讨论的《那年花开月正圆》终于在昨日落下帷幕。截至目前为止,该剧网络点击量突破106亿,话题阅读量也达到65亿。回顾播出期,跌宕起伏的精彩剧情与实力演员们贡献的在线演技着实触动了观众的内心,让他们为该剧热情打call。

  纵观整部剧的情节脉络与人物群像,除与周莹有感情交织的内容外,对剧情商业线索有重要贡献的则属和周莹重振家业的创业小分队们。其中,高远扮演的江福祺则是个中翘楚,引人注意。在这74集里,江福祺对周莹由初期的讨厌嘲讽,转变到中期的尊重敬佩,再到后期的陪伴相守,每一步的转变极具个人特性。他对周莹并无爱情,却靠着与周莹在经商上的共识以及对她人品的认可,实现了精神上的“惺惺相惜”,这种成熟的相处模式也让他从一个会计较输赢的男学生成长为有担当的吴家大账房,实现了江福祺的角色蜕变。

  与孙俪过戏很过瘾 高远:秋起秋收 终是收获

  据悉,该剧是高远与孙俪的首次合作。谈起此事,高远坦言:“和俪姐过戏很过瘾,俪姐的戏非常不错,拍戏时她也能够带动我们,让我们和她产生自然而然的互动,让我们有一种就该去保护他、帮助她的感觉。比如有一场她要离开学徒房,我们要去送别她的戏。她给予我的那种(戏)刺激让我的内心产生了真实的不舍情绪,然后我就由衷的说出那些台词。拍完戏后,俪姐她还说我好像14岁啊,怎么那么萌啊。”

  昨晚大结局后,高远更新状态并动情道:“10.8-10.8,在计算到底是365天还是366天中收官了。一年前在数算盘珠子,一年后在数过得日子。秋起,秋收,终是收获……#那年花开月正圆# 随着秋意,还真有那么一丝……个中滋味…… ”

  围观网友看后纷纷留言“我会一直一如既往的支持你的作品的”“演技超棒”“给远哥打call,我们《赢天下》和《大泼猴》再相会!”

(责编:罗帅、曾璐)