第24届中国国际广告节将于10月20日在长沙开幕

2017年10月12日21:39  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙10月12日电 (万丽君)记者今日从第24届中国国际广告节新闻发布会上获悉,第24届中国国际广告节将于10月20日-23日在长沙拉开帷幕,为广告行业的企业搭建一个世界性的交流展示舞台。

据悉,此次广告节以“百舸争流、融汇天下”为主题,经国家工商总局批准,由中国广告协会、长沙市人民政府、湖南省工商行政管理局共同主办,将邀请来自世界各地广告及广告相关行业的各类企业近千家、各界代表近10万人次,深度参与到广告节的各个项目中,展览突破50000平米,征集作品突破万件。

中国广告协会根据国家宏观发展战略及行业发展需求,将在本届广告节上成功策划组织国际上首届“一带一路”广告联席会议,邀请来自“一带一路”沿线国家的权威广告行业组织管理者,优秀品牌企业、权威媒体机构、知名代理公司的高层代表,以及来自全球和地区性广告行业组织的代表等约100多位参会,并将形成一带一路沿线国家广告行业协同发展的成果性文件,促进沿线国家品牌走向国际舞台、沿线国家经济携同发展共识。

同时,湖南省工商局和湖南省广告协会还将结合湖南领域市场发展优势,特别策划组织“湘军馆”展览,集中展示湖南广告业发展成果、湖南著名品牌、湖南优秀广告人才,让参会代表感受湖南魅力。

 

 

 

(责编:罗帅、曾璐)