王源洛杉矶录制新歌 登封芭莎闭年刊引期待(图)

2017年10月16日11:31  来源:国际在线综合
 

  洛杉矶时间10月14日晚,TFBOYS-王源抵达洛杉矶,众位粉丝从美国各地前来应援,接机时井然有序。王源当天身穿灰色羊毛衫,搭配牛仔棒球帽颇显低调,少年感十足。据悉,王源此行洛杉矶,是和美国知名音乐人合作,录制自己的新歌。

  除此之外,王源也将在此次美国之行中拍摄《时尚芭莎》12月闭年刊封面。时尚圈除金九银十之外,便是含金量超高的12月闭年刊。据悉,今年五大12月闭年刊封面人物已有《时尚COSMO》封面赵薇以及《ELLE》封面章子怡,此次王源荣登《时尚芭莎》12月闭年刊双封,成为登封五大女刊最年轻的艺人,年纪之轻登封之重,王源的时尚认可度可见一斑。此次封面拍摄将由好莱坞一线御用摄影师冯志凯掌镜,王源也是他拍摄的第一个国内男艺人。在此之前,王源刚刚以最年轻艺人身份登上《MadameFigaro》2017银十单人双封,两万册杂志一经上线1秒售罄。

  16岁的王源在影视歌全面发展,并渐渐有了自己的成就和作品。去年1月份王源发布个人首支原创单曲《因为遇见你》,首播一小时播放量即突破七十余万,并荣获亚洲新歌榜年度十大金曲。今年年初王源曾作为中国青年代表受邀前往纽约参加联合国青年论坛,此次 也是王源第二次飞往美国,一直在音乐上有自己想法和追求的王源,飞赴洛杉矶与美国知名音乐人合作,网友纷纷表示期待新歌。

(责编:曾璐、罗帅)