湖南工业大学积极组织师生集中收看党的十九大开幕会

2017年10月18日16:28  来源:人民网-湖南频道
 
湖南工业大学校领导集中收看十九大
湖南工业大学校领导集中收看十九大

人民网长沙10月18日电 今天,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会在北京人民大会堂开幕;为了迎接这一历史性时刻,湖南工业大学精心策划,认真筹备,同时开放27个分会场,组织近万名师生共同观看开幕会盛况。

上午九点,湖南工业大学在校校领导,党群部门负责人,各学院书记,机关科级以上干部,各学院师生齐聚各自会场,共同关注这一盛会。

科技楼330会议室,大家全神贯注,聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。大家一致认为,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度最大的优势。5年来,改革开放和社会主义现代化建设之所以取得了历史性成就,中国特色社会主义之所以焕发勃勃生机,最根本的是以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。

今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。作为高校的一分子,我们一定牢记新时代中国共产党的历史使命,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心,坚持全面深化改革,坚持新发展理念,坚持人民当家作主,坚持全面依法治国,坚持社会主义核心价值体系,坚持在发展中保障和改善民生,坚持总体国家安全观,坚持党对人民军队的绝对领导,坚持“一国两制”和推进祖国统一,坚持推动构建人类命运共同体,坚持全面治党。为实现“两个一百年”的伟大奋斗目标和中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。(周翔)

(责编:曾璐、罗帅)