湖南邮政和湖南石油签署战略合作协议

2017年10月27日18:42  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙10月27日电今天上午,中国邮政集团公司湖南省分公司(以下简称湖南邮政)和中国石化销售有限公司湖南石油分公司(以下简称湖南石油)在长沙市签订战略合作协议。据悉,双方此后将以业务合作为纽带,建立起长期战略合作伙伴关系。

按照协议,双方将在市场拓展、金融服务、商品采购、宣传推介等方面展开合作,以实现优势互补和资源共享。在合法前提和同等条件下,双方将优先选择使用对方业务,积极为对方提供优质服务和优惠价格,提高各自的经营效益。此外,湖南邮政和湖南石油还将积极培育和维系对方客户群,以提高双方客户群忠诚度。

“协议的签订,是我们互利双赢的开始。”湖南邮政公司总经理徐茂君说,双方将努力构建合作发展新平台、新机制,进一步整合双方资源,进行全方位合作与交流,从而提升战略合作层级和水平,并提升双方创新能力。湖南石油公司总经理黄河表示,本次签约既是双方合作的新起点,也是共同发展的新起点,期盼双方在更宽领域、更广范围开展更深层次的合作,努力携手共进,实现合作共赢。(彭晓谭)

(责编:罗帅、曾璐)