湖南机场管理集团学习贯彻党的十九大精神

2017年10月31日10:17  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙10月31日电 (万丽君)今天上午,湖南机场管理集团党委中心组以“学习贯彻十九大精神,加快建设一流机场集团”为主题,组织学习贯彻落实党的十九大精神,湖南机场管理集团党委书记、总经理李军主持会议,与会同志踊跃发言,积极交流学习体会。

“学习贯彻党的十九大精神,我们要做到知行合一。”空港实业公司党委书记何雄平表示,要制定系统的学习方案,立足于实际,切实把全体员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

湖南机场管理集团副总经理刘国林表示,听了党的十九大报告后,对党的十八大以来取得的辉煌成就表示自豪,“党中央提出了新的奋斗目标,我们也要将工作落在实处,为旅客创造一流的安全环境。”

湖南机场集团管理机关党委书记、监察审计部部长王喜初介绍,加强基层党组织建设和党内管理将是机场集团今后一段时间的重要工作,将重点加强对党员队伍的建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

“要坚持理论联系实际,坚持学用一致,坚持领导带头,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,务求取得实实在在的效果。”湖南机场管理集团党委书记、总经理李军表示,集团党委和各级党组织要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以高度的政治责任感和使命感抓紧抓好抓出成效,在机场集团迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

具体到民航业发展,李军认为,要深入研究新时代民航发展的阶段性特征,深入分析人民日益增长的美好生活需要与不平衡不充分的发展之间的矛盾在机场的具体表现,着力破解发展不平衡不充分的问题,不断提升机场运行品质、服务品质、环境品质,满足人民对民航出行的需要。

(责编:曾璐、罗帅)