Selina录《拜见小师父》恰逢生日 大张伟送祝福

2017年11月01日16:09  来源:红网综合
 

  近日,东方卫视《拜见小师父》正在火热播出,明星徒弟大张伟、Selina任家萱、戴军、周深在节目中严肃拜师,认真学艺,可谓是收获满满。10月31日录制“汇报演出”当天,恰逢Selina生日,大师姐Selina在这次录制中,不仅尝试了意想不到的第一次,还收到了师兄弟们送上的生日惊喜。备受感动的Selina不禁泪洒现场,大张伟带领现场观众齐呼:“生日快乐!”暖心气氛爆棚。

  资深艺人Selina这次在《拜见小师父》节目中,可以说是再次体验到了“刚出道”的感觉。前两期节目中,Selina第一次给不满十岁的小师父敬茶,第一次独唱《中国茶》,第一次接触中华传统文化艺术“长嘴壶茶艺”……虽说身为唯一的女徒弟,还摊上了最难才艺,但Selina的学习精神满分,真正做到了“勤学苦练”,一招一式有模有样,最终将完美表演带到了舞台上。

  而就连10月31日生日当天,Selina依然早早来到录制现场,为《拜见小师父》第二场汇报演出彩排、练习,可以说Selina也是“沉迷于学习无法自拔”。节目预计录制至凌晨,小师父与徒弟们热情满满。其实,有心的师兄弟们和《拜见小师父》节目组“密谋”许久,早就准备好生日惊喜,静候揭晓时机。

  各项工作都在井然有序进行中,Selina紧张又兴奋地候场,等待接受挑战。这时,戴军却突然站起身大喊:“Selina每次都要练最难的才艺,我们很心疼你,我们师兄弟要送一份礼物给你!”话音刚落,现场响起《生日歌》,工作人员推着生日蛋糕走上舞台。蛋糕上的人偶红衣红裙,俨然就是Selina表演茶艺时的造型,还摆上了迷你长嘴壶。这突如其来的一幕令Selina又惊又喜,感动的同时她还不改俏皮本色,自称:“这回真是壶不离身了!”

  周深、戴军纷纷送上“像公主一样美丽”、“天使在人间”等祝福,而一向搞怪的大张伟这次却十分走心:“我知道Selina特别要强。其实有时候不用那么要强,大家依然爱你!”最可爱的当属小师父们,虽然小师父想了半天只说出一句:“祝你一路平安!”Selina却格外受用,破涕为笑。

  许愿环节,Selina不忘再次强调自己学艺的决心:“希望等会表演我不会忘掉!因为我现在太兴奋了!”至于Selina这次在《拜见小师父》里要展示什么高难度才艺?守候每周六20:30东方卫视《拜见小师父》,看Selina继续放大招!            

(责编:罗帅、曾璐)