“远大洁净空气”高铁冠名专列举行首车仪式 “中国智造”双剑合璧

【查看原图】
高铁发车仪式现场
高铁发车仪式现场
来源:人民网-湖南频道  2017年11月08日20:16

人民网长沙11月8日电 今天,“远大洁净空气”高铁冠名专列举办发车仪式,冠名的“远大洁净空气”京广线高铁专列,将途经长沙、武汉、郑州、石家庄等36个城市,直达北京。该高铁专列的开通标志着“中国智造”双剑合璧,将共同开启洁净空气之旅。

在全球大气污染日益严重的当下,秉持“为了人类未来”的使命,远大洁净空气与“中国智造”的巅峰代表——高铁品牌实现战略合作,将以民族企业的使命感为环保事业与全民健康事业呐喊助威,将“室内空气比室外洁净100倍”的品质生活理念带给大家。

雾霾等大气污染问题如今已严重威胁人类的生存和发展,激发人类关于生存的思考和探讨,也成为以远大为代表的中国尖端企业努力奋斗的方向。早在2005年,远大就研发系列空气净化产品,为民众及时送上洁净空气。

作为优秀民族企业,在数十年的发展历程中,远大用品质赢得了消费者的认同,更在不断研发新产品走向世界的同时,积极投身节能环保公益事业,践行优秀企业的社会责任,将节能环保当成自己的另一份事业。据远大相关负责人介绍,此次远大冠名京广线高铁,正是希望通过与“中国智造”的领先品牌展开战略合作,通过大平台大范围的品牌推广宣传,呼吁全民关注大气污染问题,唤醒民众关注呼吸健康。

作为远大集团旗下的核心企业之一,远大洁净空气科技有限公司提供99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,以及从商用、家用到穿戴全系列洁净空气产品和空气检测仪器。从净化到检测,从室内到室外,远大开创了前所未有的空气品质整体解决方案,全面覆盖户外、家居、办公室、公共场所以及车内环境。

无数案例表明,在市场竞争中脱颖而出的远大产品能全方位保护民众呼吸健康。与此同时,以冠名“远大洁净空气”高铁专列等品牌宣传活动为契机,远大希望让越来越多的民众了解自己呼吸的空气,并且采用科技手段保护自己及家人。

今年5月,来自“一带一路”沿线的20国青年评选出中国“新四大发明”,高铁作为之一已成为闪耀世界舞台的民族骄傲,受到国人高度关注。同样作为“中国智造”的杰出代表,远大近年来以独创技术为理念,不断推出众多优质产品颠覆行业传统,开创事业新格局,成为民族品牌走向世界的代表,并受邀出席“一带一路峰会”、2017年金砖会议等高端会议,拥有众多政要名人用户及世博会、APEC宴会厅、青岛世园会等重点案例,“抗雾霾、有远大” 的品牌形象早已深入人心。

在经济飞速发展的今天,远大无论从产品还是其他方面都特别注重节能环保,并且一直向社会各界倡导行为节能,目前已被社会各界奉为节能环保典范。在品牌战略推广方面,此次远大冠名合作的京广线是世界上运营里程最长的高铁,覆盖东部中部人口密集及经济发达地区。通过影响力巨大的“高铁营销”,两大“中国智造”品牌合作将产生1+1大于2的良好宣传效果,实现品牌价值与社会价值的共赢。

发车仪式现场,远大洁净空气销售中心总经理张莉及相关领导致辞并宣布“远大洁净空气”高铁专列正式发车;在冠名活动的同时远大将发起微博互动活动:如果你幸运坐上“远大洁净空气”高铁专列,与车身“远大洁净空气”合影,就可以在@远大洁净空气 官方微博参与话题互动领取远大洁净空气大礼。远大希望民众都可以一起呼吁健康出行,在雾霾天为健康保驾护航,这充分彰显了远大的社会责任感。(钟婷)

分享到:
(责编:罗帅、曾璐)