湖南:自觉用十九大精神指导实践推动工作

2017年11月14日08:31  来源:湖南日报
 

  11月13日晚上,省政府办公厅、研究室召开会议,就学习、宣传、贯彻好党的十九大精神再动员、再部署。

  会议传达学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,对下一阶段学习贯彻党的十九大精神进行了具体部署安排。

  会议要求,紧密结合工作实际,以“六个聚焦”为着力点、“八个本领”为切入点、“十四个坚持”为落脚点,自觉用党的十九大精神统一思想、凝聚共识、指导实践,努力推动党的十九大精神在省政府办公厅落地生根、开花结果。省政府办公厅作为全省行政指挥中枢,要在维护党中央的集中统一领导上更加忠诚、更加坚定不移,在执行中央八项规定上更加严格、更加规范,要在作风、会风、文风上继续转变,要大兴调查研究之风,以钉钉子精神把作风建设引向深入。要切实加强组织领导,坚持理论联系实际,着力在服务省委省政府重要决策部署上下功夫,在提高参谋辅政水平上、抓好重大工作落实上下功夫,全力做好办公厅各项工作。

  省政府办公厅、研究室全体领导及副处级以上干部参加会议。(记者 唐婷)

 

(责编:曾璐、罗帅)