邵阳:开展新任副处级干部廉政教育培训

2017年11月14日10:41  来源:湖南日报
 

“要深入学习领会十九大报告,用十九大精神武装头脑。”11月13日,邵阳市2016年以来新任副处级干部廉政教育培训班开班。全市141名新任副处级干部参加学习,将进行为期3天的集中学习培训。

“此次培训班既是一次专题廉政教育培训,更是一次贯彻落实党的十九大精神的集中学习。”邵阳市委常委、市纪委书记邓广雁为学员们授课时说。学员们将集中学习党的十九大报告、中央纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》,以及大会通过的各项决议;准确把握全面从严治党的总体部署,重点学习党章党规党纪。

当前,邵阳市正处于全面建成小康社会的关键时期,深入开展脱贫攻坚、净化政治生态和优化经济发展环境等工作任务艰巨。这些工作的落实,关键在于干部,尤其是领导干部。邓广雁表示,要坚持学思践悟、知行合一,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,打造一支作风过硬、工作得力的“干部铁军”。(记者 肖祖华 通讯员 毛超林)

(责编:罗帅、曾璐)