《追捕》11月24日上映 71岁吴宇森拍戏3天不睡

2017年11月17日11:19  来源:北京娱乐信报
 

  由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇主演的电影《追捕》即将于11月24日登陆全国各大院线。昨日,片方曝光了一支“导演特辑”,展现了一个摄影机背后的吴宇森。

  “一个电影能够得到大多数人欣赏,就已经很满足了”,吴宇森如是说。71岁的他如今对电影的热情丝毫不减当年,每天奔波在片场各个角落,还曾连续3天不睡,“扎根”片场盯戏。在拍戏时,为了达到最理想的效果,吴宇森经常会亲身上阵为演员演练复杂动作。对此,吴宇森表示,“这些都是我这么多年以来的经验,想要教给他们,少走点弯路。”

  “导演想把他之前所有拍过的很有吴宇森元素的东西集合在《追捕》中。”戚薇说。据她透露,片中不仅有双枪、双雄,吴宇森标志性的白鸽也被融合进了电影。特辑中可以看到,导演精心设计了一场张涵予与福山雅治在鸽舍对打的戏份。

(责编:罗帅、曾璐)