新修订《中小企业促进法》明年1月1日施行 参与答题有奖

2017年11月20日09:36  来源:华声在线
 

  新修订《中小企业促进法》明年1月1日施行

  关注“湖南省中小企业公共服务”微信公众号,参与抽奖

  从11月20日9时起,省内登记注册的手机用户只需在省中小企业公共服务平台的微信公众号上,参与新修订的《中小企业促进法》在线答题宣传活动,就有机会赢得奖励。活动截至今年12月20日17时。

  新修订的《中小企业促进法》将于2018年1月1日正式施行,是目前中小企业领域首部综合性法律,积极回应中小企业的诉求和呼声,着力解决中小企业面临的突出问题,同时也是各级各部门服务中小企业市场主体工作的“根本大法”。

  此次活动由省经信委组织,旨在引导广大中小企业和社会各界认真学习新法内容,正确理解新法精神,真正做到学法、懂法、用法。

  参与者通过手机微信关注“湖南省中小企业公共服务” 公众号,在公众号内回复关键词“有奖答题”进入答题界面,或者点击公众号内“活动中心”进入“有奖答题”界面参与活动。

  在线答题截止后10日内,从全部答对的参与者中随机抽取幸运者500名。名单在省经信委网站、省中小企业公共服务平台门户网站、省中小企业网、“湖南省中小企业公共服务”公众号同步公布。

  每名幸运者补贴手机话费100元。幸运者名单公布后7个工作日内陆续充值到幸运者的手机号码。(记者 曹娴)

(责编:罗帅、曾璐)

热点排行