肥龙出席电影节与李明启同台 两代"容嬷嬷"聚首

2017年11月22日16:25  来源:大众网
 

  2017首届中国银川互联网电影节闭幕式暨“金杞奖”的颁奖典礼日前在银川圆满落幕。张纪中担任评委会主席,著名喜剧演员肥龙作为颁奖嘉宾应邀出席,与电影产业的各位同仁共同见证这场互联网电影狂欢之夜。

  活动当晚红毯,鲜少穿正装的肥龙以黑色西服搭配条纹裤铆钉靴惊艳亮相,简约精致却又不失可爱。在花椒直播上与粉丝的亲密互动人气爆棚,迅速登上热门直播第一位。随后的颁奖环节,肥龙与方清平老师一同为最佳互联网网络剧男演员颁奖,此前二人在未播先火的IP古装剧《夜天子》中也有过合作,这次一同颁奖默契度和幽默度满分。最后揭晓《白夜追凶》中的潘粤明获此殊荣,肥龙说“潘老师在这部戏中演技炸裂,是每一个男演员的标杆,也希望自己明年可以来领奖”。

  首届互联网电影节最惊喜的是李明启老师也来到了闭幕式现场,虽然距离《还珠格格》播出已有18年之久,如今82岁的李明启老师在台上依然中气十足,作为一名回族演员第一次来到宁夏感慨万分。李明启老师当年狠毒的“容嬷嬷”形象深入人心,然而肥龙在湖南卫视《我们都爱笑》中塑造的搞笑可爱版“容嬷嬷”同样给大家留下了深刻的印象,早前节目热播时就有大量网友想要看到两位“容嬷嬷”同台,此次盛典终于迎来了这历史性的一刻,给观众上演一波回忆杀,也把整场晚会推向了一个高潮。

(责编:罗帅、曾璐)