颖儿付辛博花式晒照秀恩爱 网友:甜死了

2017年12月07日09:14  来源:国际在线综合
 
原标题:颖儿付辛博花式晒照秀恩爱 网友:甜死了

付辛博

颖儿

截图

截图

  12月6日,颖儿在微博中晒出一张付辛博的照片,并配文:“包老师背我的包真美”。照片中,付辛博头带着黑色鸭舌帽,背着颖儿的包,看起来潮劲十足。而付辛博也大方回击:“谢谢把我拍出了朦胧帅…… 给你来张杯中美……”。小夫妻趣味互动,恩爱十足。

  网友们纷纷评论:“这一碗狗粮,真是太喜欢了,甜死了。”“毫无违和感!祝你们幸福,永远好下去,白头携老。”“隔着屏幕感受到了一丝冷意,这给单身狗们虐的。”

郭采洁大秀烈焰红唇实力撩粉 眼神魅惑展女王范郭采洁大秀烈焰红唇实力撩粉 眼神魅惑展女王范娱乐 娱乐图片默认标题范冰冰与范伟同行白到发光 一袭红衣惊艳全场娱乐范冰冰 娱乐图片默认标题朱莉穿大衣冻到缩手缩脚 惊讶看着穿短袖的小女儿娱乐 娱乐逗比青年!冯绍峰帅气演绎逗比青年!冯绍峰帅气演绎"胸贴"的正确打开方式娱乐冯绍峰 娱乐人鱼夫妇恩爱现身!钟丽缇张伦硕纯黑服装酷帅十足人鱼夫妇恩爱现身!钟丽缇张伦硕纯黑服装酷帅十足娱乐 娱乐刘亦菲穿镂空裙肤白胜雪 刘亦菲穿镂空裙肤白胜雪 "公主抱"冯绍峰展魄力娱乐刘亦菲冯绍峰 娱乐图片默认标题陈伟霆现身德国看秀 白色双排扣大衣轻松惬意娱乐陈伟霆 娱乐唐嫣过生日杨幂第一时间送祝福:越来越美哦唐嫣过生日杨幂第一时间送祝福:越来越美哦娱乐杨幂唐嫣 娱乐

(责编:曾璐、罗帅)