农行湖南省分行启动2018年“春天行动”

2017年12月12日14:00  来源:人民网-湖南频道
 
陶伟梁、金平参观体验区
陶伟梁、金平参观体验区

人民网长沙12月12日电 日前,农业银行湖南省分行在长沙举行2018年“春天行动”启动式。据悉,“春天行动”是农行湖南省分行业务经营的传统项目。2018年春天行动,是全行走进新时代、开创新局面的一次总动员。

启动式上,农行湖南省分行党委书记、行长陶伟梁作题为《不忘初心,牢记使命,全面决胜2018年“春天行动”综合营销活动》动员讲话,要求全行在当前学习宣传贯彻党的十九大精神、推进全面深化改革、迎接新一轮机遇和挑战、明年业务发展首季领跑的关键时期,凝聚共识,迅速行动,将思想和认识统一到省分行党委对春天行动的重要认识和重要部署上来,以全新的精神面貌、饱满的工作热情、良好的经营业绩,迎接新时代、拥抱新时代,誓夺春天行动开门红。

会议期间,智能设备现场体验、贵金属新品发布走秀、资产配置方案展示、“存款+”情景剧表演、说唱农行好产品等活动和节目纷纷亮相。启动会上,农行湖南省分行代表吹响“春天行动”冲锋号,农行湖南省分行陶伟梁为各二级分行行长和全行青年突击队授旗,农行湖南省分行陈干清宣读了春天行动综合营销方案,湖南省分行营业部、常德分行、衡阳耒阳支行、邵阳双清支行主要负责人作表态发言。

据了解,农行湖南省分行干部员工按照“四个对标、四个提升”(即对标计划提升完成率、对标市场提升竞争力、对标自身提升进步度、对标全行提升贡献度),以及做大负债业务、做强资产业务、做优中间业务、做实客户维护策略,全员参与,全力以赴。2017年“春天行动”,农行湖南省分行荣获“2017年金钥匙春天行动零售业务营销示范营销分行”、“2017年对公业务首季综合营销活动优胜分行”等荣誉称号。

农行湖南省分行相关负责人表示,在接下来的2018年春天行动中,农行湖南省分行党委提出“三个一”工程,即“一把手”亲自抓、抓好一季度、力争第一名”,各级行、各部门将对照省分行下达的42项任务指标,以更加强烈的担当意识,更加敏锐的竞争意识,对标同业、真抓实干、奋发有为,实现区域内份额提升、晋位升级。

农行湖南省分行领导陶伟梁、金平、陈干清、谭敦宇出席,各二级分行行长、主管零售和对公的副行长、零售和对公部门的负责人以及省分行相关部门经理参加。(张晓明 申喜志)

(责编:曾璐、罗帅)