中共湖南华莱党委会成立 将不断推进党员“四有”教育

【查看原图】
安化经济开发区工委副书记、园区企业党委书记夏轶、湖南华莱生物科技有限公司总裁张先枚共同为华莱党委揭牌
安化经济开发区工委副书记、园区企业党委书记夏轶、湖南华莱生物科技有限公司总裁张先枚共同为华莱党委揭牌
来源:人民网-湖南频道  2017年12月13日20:40

人民网长沙12月13日电 资江含笑,黑茶飘香。今天中共湖南华莱生物科技有限公司委员会揭牌仪式在万隆黑茶产业园举行,安化县委组织部“两新”工委办公室主任宁毅、安化经济开发区工委书记陆继儒、安化经济开发区工委副书记、园区企业党委书记夏轶、安化经济开发区产业发展局副局长、园区企业党委委员黄亮、安化经济开发区党建站站长李凤等县区领导莅临指导,华莱公司全体党员、预备党员、入党积极分子及公司高管参加,300名来自全国各地的茶商现场观摩。

上午,安化经济开发区工委副书记、园区企业党委书记夏轶、湖南华莱生物科技有限公司总裁张先枚共同为华莱党委揭牌。总裁张先枚致欢迎词,作表态发言。安化县委组织部“两新”工委办公室主任宁毅代表“两新”工委表示祝贺。安化经济开发区工委书记陆继儒发表热情洋溢的讲话,希望华莱党委按照“小型、灵活、多样、有效”的原则开展好党组织活动,力求使活动为工作所需要、为党员所欢迎、为群众所理解。

揭牌仪式上,华莱聘请湖南省委党校党建教研部主任、干部在线教育专家指导委员会首席专家龚永爱教授为党建顾问,聘请安化经济开发区产业发展局副局长、园区企业党委委员黄亮为党建指导员。

张先枚介绍,华莱党支部成立于2011年,现有正式党员19名,流动党员28名,预备党员2名,入党积极分子2名,今年10月,被安化县委组织部确定为“两新”组织党建工作示范点。公司董事长陈社强高度重视党建工作,响亮地提出了“党旗飘起来,市场闯出来”的口号。今年下半年以来,在全体党员中广泛开展“四有”教育,提高广大党员的党性意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

华莱成立党委后,将促进党建工作更上一个新台阶,继续在党员中开展“四有”教育,提高广大党员的党性意识,并计划于2018年元月份组织全体党员、预备党员、入党积极分子和公司高管,前往韶山参观学习,向毛泽东铜像敬献花篮,重温入党誓词。以党建促公司发展,打造全市乃至全省“两新”组织党建工作的典范。(张真)

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)