2017茅台葡萄酒品鉴会在长沙举行

【查看原图】
茅台葡萄酒展示
茅台葡萄酒展示
来源:人民网-湖南频道  2017年12月25日15:34

人民网长沙12月25日电 日前,以“藏风聚气 酒迷星城”为主题的2017茅台葡萄酒高端品鉴推介会长沙站活动举行,为长沙广大葡萄酒爱好者及潜在顾客传递一种更加积极向上的健康价值观念以及葡萄酒消费观念。

品鉴会上,主办方邀请到闻涛文化Wave Culture 专业讲师;esw中级讲师,wset高级认证师周婧到场为来宾讲解如何更好地品鉴葡萄酒,同时也为现场来宾讲解了茅台葡萄酒本次准备的四款高端酒,其中3款为茅台葡萄酒的进口产品-法国原装进口佳农庄园2009干红、凯堡2010干红葡萄酒、伯莱尼奥2009干红葡萄酒,另1款为茅台葡萄酒的明星产品-老树藤。

据了解,2017茅台葡萄酒高端品鉴会系列活动是贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司根据当地风土人情,专属打造的系列主题的高端葡萄酒品鉴会,让市民感受到茅台葡萄酒不断提升的品味和对茅台葡萄酒的关注和喜爱。

接下来,茅台葡萄酒还将走向青岛、济南、长春,与当地不同文化碰撞出精彩火花。 相关负责人表示,茅台葡萄酒将继承和发扬茅台文化及中国酒文化,争做中国葡萄酒中的茅台品牌。(周翔)

分享到:
(责编:罗帅、曾璐)