首届“湘商首选品牌楼盘”评选 16家房地产企业获奖

2018年01月14日10:44  来源:人民网-湖南频道
 
首届“湘商首选品牌楼盘”评选 16家房地产企业获奖

人民网长沙1月14日电 1月13日,“湘商首选品牌楼盘授牌仪式”晚会在长沙举行。该评选活动由湖南异地商会联合会和湖南日报新湖南湘房频道共同举办,历时近四个月,通过网络投票和专家评选两种方式,评选出本次“湘商首选品牌楼盘”获选房地产企业16家。

湘商回湘创业,选择工作环境和居住环境是他们首先考虑的一个重要环节,目前在全国各地打拼的具有一定规模的湘商超过百万,他们手中掌握的资金超过4万亿,湘商群体是湖南房地产企业共同关注的潜在客户。让湘商直接参与对湘房的评选,一方面能够更好契合湘商群体的个性需求,另一方面也使湘房能够更了解客户需求。

来自全国各地近300名湖南商会的会长、执行会长、秘书长和本土近百名房地产企业家参加此次授牌晚会。晚会以“湘房对话湘商”为主题举行专业论坛活动,参与论坛的嘉宾有来自外地回乡置业的湘商代表,有在湖南从事房地产开发的企业负责人。他们积极发表了自己的观点,并对湖南房地产的发展和提升湖南房地产的开发品质提出了中肯的意见,此次论坛是湘商与湘房的首次对话,对湘房与湘商的共同发展有着重要意义。

晚会还举行“湘商育才”基金捐赠仪式,湘商联合会副会长著名企业家贺国辉向“湘商育才基金”捐赠500万元人民币,联合会执行会长、湖南省洋沙湖教育投资有限公司董事长夏志昌向“湘商育才基金”捐赠人民币600万元人民币。

获得“湘商首选品牌商铺”的有:水渡河农贸批发市场、嘉滨湖文化商业公园、中茂城;获得湘商首选品牌写字楼的有:华远国际中心、新湖南大厦、楷林国际、汇景环球发展中心;获得湘商首选品牌文旅项目的有:恒大童世界、洋沙湖国际旅游度假区、新华联铜官窑;获得湘商首选品牌住宅区的有:珠江颐德公馆、中国铁建 梅溪青秀、宏聚地中海、中建 江山壹号、合能枫丹丽舍;获得湘商首选品牌别墅的:山湖鹭岛。(周翔)

(责编:曾璐、罗帅)