政协湖南省第十二届委员会第一次会议今日开幕

【查看原图】
政协湖南省第十二届委员会第一次会议今日开幕
政协湖南省第十二届委员会第一次会议今日开幕
来源:人民网-湖南频道  2018年01月22日15:55

人民网长沙1月22日电 (万丽君 何萌)今天下午,政协湖南省第十二届委员会第一次会议在湖南省人民会堂开幕。肩负着三湘儿女的殷切重托,来自全省各族各界、各条战线的省政协委员齐聚长沙,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能。

会场内庄严肃穆、气氛热烈,中国人民政治协商会议会徽高悬在主席台正上方熠熠生辉,整齐的红旗分列两旁鲜艳夺目。

开幕式由戴道晋主持。本次会议应到委员751人,实到723人,符合《政协章程》规定的有效人数。下午3时02分,大会开幕,全体人员齐唱国歌。

开幕式议程包括:听取李微微代表政协湖南省第十一届委员会常务委员会作工作报告;听取赖明勇代表政协湖南省第十一届委员会常务委员会作关于五年来提案工作情况的报告;中共湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫讲话。

分享到:
(责编:罗帅、曾璐)