中建信和地产2017年实现销售额103亿元 新增土地储备311万平米

2018年01月22日22:10  来源:人民网-湖南频道
 
中建信和地产2017年实现销售额103亿元 新增土地储备311万平米

人民网长沙1月22日电 今天,中建信和地产举行2017年度供方答谢会,100余家优秀供方单位代表、公司领导、机关部门负责人及各项目负责人共计150余人出席;2017年中建信和地产实现销售额103亿,新增土地储备311万平米。

公司党委副书记、工会主席罗海君指出,公司2017年经营业绩全面开花,离不开全体合作伙伴的鼎力支持。2018年公司将继续坚持“以信为本,以和为贵”以及“阳光、合作、诚信、共赢”的理念,与所有优秀供方单位结成共同发展的共同体。

公司总经济师兼总法律顾问彭爱平就供方管理战略作主题发言,她连用“三个感恩”,对助力公司销售业绩取得新跨越、开发节奏创造新速度、楼盘品质实现新高度的供方单位,表达由衷感谢。她指出公司将以转型城市运营服务商为全新的起点,以“设计联盟”与“产业联盟”为支撑的“一商两翼”新战略格局,继续秉承“阳光合作、诚信共赢”的理念,做好“选、用、育、留”供方管理,打造中建信和的铁粉伙伴,挽臂携行,共谋发展。

会上,发布中建信和地产片区规划设计联盟发展战略和战略供方管理制度,并为首批7家片区规划设计联盟单位和4家优秀战略供方单位进行现场授牌;同时今年在常规的年度、半年度优秀供方表彰的基础上,还创新评选优秀项目经理、百亿贡献奖等重要奖项,现场为中机国际、中建五局三公司等43家优秀供方单位及7名优秀项目经理进行颁奖。

中原(湖南)房地产代理公司、中机国际设计研究院、中建五局三公司嘉和城项目3家单位作为优秀供方代表发言。他们表示在新的一年里将继续保持初心,以最专业的服务,一如既往地倾情奉献,与中建信和携手再创辉煌。

本次答谢会精心拍摄制作了供方宣传视频,回顾一年来各供方单位与中建信和,携手共进创造百亿的历程。还特别设置廉洁文化竞答环节,现场扫描二维码即可在线答题,一分钟内正确率最高、时间最快的获奖。

公司党委书记、总经理张金玉对供方一直以来给予公司的支持和付出表示衷心感谢。她指出2018年既是行业升级发展的重要机遇期,又是中建信和地产从“百亿”向“千亿”跨越发展的开局之年,公司将继续秉承与时俱进,利益共享、规范经营,风险共担、互谅互让,携手共进、廉洁自律,诚信共赢四大原则,积极构建与供方单位长期稳定、互利共赢、抱团发展的新型合作关系。(吴恩琦 李俊明)

(责编:曾璐、罗帅)