雨花经开区:联勤联动,全力铲冰除雪排险保安全

【查看原图】
1、 园区党工委召开紧急调度会,对抗冰工作进行部署
1、 园区党工委召开紧急调度会,对抗冰工作进行部署
来源:人民网-湖南频道  2018年01月29日16:26

人民网长沙1月29日电 为应对连日来的低温雨雪冰冻天气,长沙雨花经开区组织干部职工立即行动,广泛动员园区各企业,强化与街道、社区的联勤联动,开展铲冰除雪排险保安全行动。

“把困难想得更大一点,行动更快一点”,雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军连夜召开调度会对低温雨雪冰冻天气防范应对工作进行调度,并与管委会主任李国军一道,清早参加铲冰除雪工作。

冰雪天气以来,雨花经开区各局、办、室干部职工放弃双休日,开展铲雪除冰行动,保障了全园区主次干道路畅通。组织对园区企业下发了“雨雪冰冻天气企业告知书”,逐户上门排险提醒,并在微信群、QQ群里广而告之。强化安全隐患排查,工委委员带队,分组分片上门排查,确保企业项目厂棚、钢架、居民生活、学校等区域的安全。组织统筹当前工作与低温雨雪应急工作的有序开展,确保企业正常生产。

就下阶段安排,郭四军介绍,园区将做好充足的后勤物资保障,做好打硬仗、打持久战的准备,确保喊之即来,来之能战;强化应对当前天气的安全意识,确保干部职工自身安全;强化值班值守,确保信息归口管理,确保信息报送及时准确。(杨国强 方建忠)

分享到:
(责编:罗帅、曾璐)