杰克逊返美索顿将到位 有望明日登场出战八一

2018年02月08日14:41  来源:北京青年报
 

  北京青年报记者昨日了解到,此前肩膀受伤的后卫外援杰克逊已经返回美国,进行伤病恢复。他希望能尽快回归球队。另外,“救火队员”索顿也将很快到位,他有望出战北京队在本周五客场与八一队的比赛。

  杰克逊在此前北京队客场与广州队的比赛中肩膀被撞伤。当时诊断伤情比较严重,杰克逊的右侧肩膀韧带损伤,预计需要五周左右的恢复时间。在北京队主场与四川队的比赛中杰克逊坐在场边的球队席,他的右臂戴着黑色的保护带,以防止右肩膀进行过大幅度活动。而在与球队做了充分的沟通后,杰克逊已经启程返回美国进行肩部治疗。具体重返球队的时间现在还没有确定消息。

  杰克逊还得伤停一段时间,顶替他的新援索顿将要马上到队。按照此前的信息,索顿将很快抵达北京,他也有望出战周五与八一队的比赛。但由于时间非常紧凑,因而这对于索顿是一个不小的挑战。好在下场比赛的对手八一队整体实力相对弱一些,因而这可以让索顿逐步适应CBA比赛的节奏与强度。(记者 宋翔)

(责编:罗帅、曾璐)