农行常德分行组织开展节前扶贫结对慰问活动

2018年02月08日16:42  来源:人民网-湖南频道
 
农行常德分行组织开展节前扶贫结对慰问活动

人民网长沙2月8日电 2月7日,农行常德分行党委委员、纪委书记、副行长谢国庆携市员工代表赴安乡县官当镇安堰村开展对贫困户节前慰问活动。

在官垱镇官堰村村部,谢国庆带领该行工作人员,与村支部负责同志一起,与结对的12户贫困户面对面交流,逐一了解他们在2016年、2017年连续二年实施帮扶后的“经济账”,根据其目前实际进展情况,提出了2018年提升收入的建议和措施,希望所有结对贫困户早日实现脱贫。

随后,谢国庆带领该行工作人员,向每个结对帮扶贫困家庭表达了农行春节前慰问心意,并送去大米、面条、食用油等过年物资,祝福他们万事如意,过一个祥和喜庆的新春佳节!所有帮扶人员到贫困户丁学林家中走访查看,现场核查帮扶资金的使用情况,勉励他自力更生,依靠勤劳的双手早日脱贫致富。(侯亦斌)

(责编:曾璐、罗帅)