人民网
人民网>>湖南频道>>社会

湖南衡阳园区2万余个“爱心饺子”表达浓浓关爱情

来源:人民网-湖南频道    2018年02月08日18:08

“爱心饺子”送到了员工宿舍
“爱心饺子”送到了员工宿舍
下一页

人民网长沙2月8日电 今天中午,在湖南衡阳白沙洲工业园区企业内,2万多个“爱心饺子”以及新年春联、回家车票等“暖心大礼包”,让许多依然奋战在生产一线的工人感动不已,真切地感受到了“年味”。

“园区为我们提供十分周到的服务,让我们感觉到家的温暖,今年我们决定留在衡阳过年。”当天,园区顺万伦电子有限公司经理陈明新在公寓中收到园区机关干部送来的“爱心饺子”和春联等礼包,他激动地说道。

来自湖南娄底的陈明新和妻子都在园区工作,眼看着传统佳节一天天临近,但工作的繁忙,让夫妻俩丝毫没有感受到年的气息;衡阳白沙洲工业园区机关干部送来的关爱,让夫妻俩觉得特别温暖。

随着春节一天天临近,湖南衡阳白沙洲工业园区相当一部分企业由于订单爆满,许多衡阳以外的员工依然奋战在生产一线。为了让企业员工在紧张的工作之余感受传统佳节的浓厚氛围,衡阳白沙洲工业园区机关党员干部自发组织家属一起为企业员工包饺子,以表达节日的祝福。

经过几天的加班加点,2万多个“爱心饺子”,在今天上午送到衡阳富士康、华菱汽车、金则利、特达液压等园区企业的食堂餐桌上,员工们在一盘盘香喷喷的饺子里吃出了浓浓的年味和满满的爱心。

“我们园区机关干部和家属为企业员工包饺子,既是一种人文关怀的体现,也是一次服务理念的更新。将来,我们要继续坚持,不断为企业员工提供越来越舒适的工作生活环境。”衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区管委会主任林喜洋如是说。(李育建)

【1】【2】【3】【4】

(责编:曾璐、罗帅)