常德:严厉整治发生在群众身边的腐败问题

2018年02月09日16:01  来源:三湘风纪网
 

2月6日,中国共产党常德市第七届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市委书记、市人大常委会主任周德睿出席会议并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林代表市纪委常委会作工作报告。

会议强调,必须毫不动摇坚持和加强党的全面领导,必须始终秉持永远在路上的执着精神,必须用好用足管党治党的好经验好做法,确保党的十九大作出的各项决策部署在常德落地生根。要坚持问题导向,清醒认识全面从严治党向纵深推进的严峻形势,坚定决心不松懈,紧盯问题不放手,排除干扰不畏难,持之以恒把党风廉政建设和反腐败斗争推向前进。持续保持反腐败高压态势,持续强化不敢腐的震慑,严厉整治发生在群众身边的腐败问题,坚持防逃追逃两手抓。要强化自我监督体系建设,着力健全监督网络,充分发挥巡察利剑作用,扎实推进国家监察体制改革试点。要强化担当作为,牢牢扛起全面从严治党政治责任,大力落实“两个责任”,建设廉洁文化,打造反腐铁军。(常德市纪委)

(责编:罗帅、曾璐)