《偶像练习生》程潇带病指导跳舞 暖心传授练习秘籍

2018年02月11日14:15  来源:国际在线娱乐
 

  《偶像练习生》第一场小组对决任务已于上周五正式完结,八大分组舞台表现和幕后花絮精彩释出,除了练习生们的热血舞台让粉丝尖叫不已,导师们在幕后的助力更是引来全民制作人的疯狂热议,其中,程潇在练习室带病指导练习生跳舞更是引来全网点赞。

  当练习生们在练习室内对表演曲目一筹莫展时,天使导师程潇现身练习室,甜美笑容瞬间点燃所有练习生们的热情。鼓励了一番练习生重振士气后,程潇一针见血总结出练习生们目前存在的问题:“个人都很出彩,但更多的要看整体的完成效果”,告诫大家注重团队配合,并传授自己练习小秘诀“以自拍模式录练习成果”。为了更好的帮助练习生看到自己的不足,程潇亲自用手机帮练习生录制视频,带领练习生们一起观看,并细心指出录制时所出现的不足,同时不忘传授舞台经验:“视频会吃一半力,所以你要更大力一点”。有细心的网友发现程潇的声音略显嘶哑,明显处于生病状态,但程潇丝毫没有受到影响依旧活力满满,敬业态度满分。

(责编:曾璐、罗帅)