湘军咨询集团2018新春年会圆满结束

曾晗叶

2018年02月11日15:47  来源:华声在线
 

1518158980_1213849242.jpg

  回首往昔,总结经验;展望未来,再创辉煌!

  近日,湖南湘军咨询集团董事长张军带领115名员工前往宁乡县召开湘军咨询集团2018新春年会。

  雄踞江河、岿然屹立;商业伟力、时代强音。

  2008年,湖南湘军咨询集团有限公司在长沙成立,是湖南省目前最大的审计、评估、工程、经济类综合服务机构之一,并形成了配套完善的工程项目服务、金融服务和财税服务三大产品体系,具备项目决策、建设、运营、融资、管理咨询、资本运作等服务功能。一直以来,集团都秉承着“用最专业的人,做最专业的事,提供最专业的咨询服务”的宗旨,并坚守规范、高效、务实、共赢的理念,成为了一支勇于开拓、实力强大的咨询团队,在近十年来战绩辉煌,谱写出无数业界的神话,以高度的眼光、坚定的步伐走在了行业的前沿。

  “2017已成为历史,接下来我们会开足马力,奔向更加辉煌的2018!”

  在热烈的掌声中,董事长、长沙市邵阳商会副会长张军上台做了开场致辞。从十年前怀揣2万元的追梦者成为十年后湘军咨询集团的董事长,这一路上的艰辛只有他自己知道,张军向一直以来坚持和信任集团的所有人表示了衷心的感谢。“立足湖南,放眼全国”,这是湘军咨询集团十条军规中的一条,也正照应了集团的远大抱负——

  “未来十年,我们要去祖国最需要的地方!”

  2017年,湘军咨询集团在这一年的时间内先后成立了8家分公司,不仅将业务延伸到整个湖南省,还有国家最西部地区,西藏,时刻贯彻响应国家西部扶贫政策。并于同年12月,集团子公司湖南湘军项目管理有限责任公司甲级资质延续成功,这是所有湘军人用汗水得来的成就。

1518159037_526840039.jpg

董事长、长沙市邵阳商会副会长张军

  会上,集团财务总监米淑芬女士、党支部书记李致刚先生、湘军咨询集团质量控制与发展委员会主任李志军、湘军房地产评估有限责任公司负责人陈旺先生、湘军拍卖有限公司总经理邹高中先生、湘军会计师事务所有限责任公司执行所长蔡胜先女士、湘军项目管理有限责任公司总经理封静波先生均根据各部门及子公司在2017年所取得的成绩及工作中发现的问题,进行了归纳总结,并对2018年的工作做出了具体的规划与展望。

  在年会上还举行了优秀员工、优秀集体、投身事业年纪念奖、其他奖项这四类颁奖仪式,由张军亲自颁奖,并激励他们和其他未获奖者再努力,争取在2018取得更好的成绩。除了精彩的节目外,让现场陷入狂热欢呼的就是抽奖环节,VR暴风眼镜、西凤酒、苹果X 64G等其他一些小礼品让大家直呼大手笔。而据知情人透露,奖品还不算什么,张军为了此次迎春年会花了20多万,只为了让大家在新年来临之际好好放松,享受生活,鼓起干劲迎接2018的挑战。

  邵阳市隆回县第十五届人大代表,长沙市邵阳商会副会长,湖南省财税法学研究会秘书长,湖南咨询行业领军人物之一,湖南湘军咨询集团创始人、总裁,这些身份都指向了张军,作为一个企业家,在其他领域也取得了不凡的成绩。白天,他是湘军的领头人,晚上,他只是一个奋笔题书的作家,至今为止,先后出版了《军统魔王毛人凤》、《军统教父戴笠》、《曾国藩大传》,在文学领域也占了一席之地。张军与妻子米淑芬都是邵阳隆回县人,湘军集团也有许多隆回老乡,带着家乡人一同走向辉煌的未来。

1518159110_1025989177.jpg

  精诚所至,金石为开,湘军咨询集团以打造湖南咨询湘军领导品牌、打造一站式服务第一品牌为目标,争取在未来取得更辉煌的成绩。

(责编:曾璐、罗帅)