张家界走访重要电力客户 确保春节安全供电

2018年02月12日17:39  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙2月12日电  春节假日临近,为确保供区重要电力客户供用电安全,连日来,国网张家界供电公司主动走访辖区内重要电力客户,开展隐患排查、用电需求调查,实地解决客户用电问题,以优质高效的供电服务响应客户用电需求。

此次大客户走访活动中,该公司组织相关专业技术人员,对所辖供电营业区内的重要电力用户开展了安全用电隐患排查。本次重要电力用户隐患排查共送达用电安全检查结果通知书17份,发现用电安全隐患50条,该公司已联动张家界市经信委,督促进行各类用电安全隐患整改工作。

做好大客户走访工作,常态化开展重要客户优质服务,实现供用电双方的无障碍沟通,得到了重要电力客户的广泛好评。2月份,张家界荷花国际机场分公司特送来锦旗一面,感谢该公司高效及时的优质服务工作。

据悉,春节假日期间,该公司供区内客户除了可以通过微信、支付宝、掌上电力、电E宝等方式支付电费外,南庄坪供电营业厅便民服务全年无休,除了正月初一至初三营业时间调整为9时至16时外,其他时间营业时间均保持不变,正常受理客户咨询、业务报装、电费缴纳等各类用电业务。(向约红)

(责编:罗帅、曾璐)