湖南省公安厅厅长赴基层检查春节安保

【查看原图】
湖南省副省长,公安厅厅长许显辉率队赴长沙市检查春节安保
湖南省副省长,公安厅厅长许显辉率队赴长沙市检查春节安保
来源:人民网-湖南频道  2018年02月12日11:01

人民网长沙2月12日电 “唯有牺牲多壮志,敢教日月换新天。你们以自己的奋斗、付出、牺牲诠释了对党、对人民、对公安事业的无限忠诚,维护了省会长沙的社会安宁,我代表厅党委来看望慰问大家,祝大家新年好!”2月11日上午,湖南省副省长,公安厅厅长许显辉率队赴长沙市检查春节安保,并走访慰问英烈家属、英模民警、家庭困难民警,向他们致以新春祝福和诚挚慰问。

许显辉率队分别来到长沙市11O指挥中心,长沙市公安局巡特警大队,长沙高铁南站和联勤指挥部了解全市春节治安情况和民警值班情况,和民警一一握手,送上慰问金和新春祝福,叮嘱他们切实做好春节期间省会长沙的维稳安保工作。

随后,许显辉集中看望慰问了全国特级优秀人民警察王杨春、刘培友、刘辉等10位英模民警及其家属,并举行简短座谈。

特警支队特困民警陈秋荣的妻子因患病用去巨额医疗费,家庭十分困难。许显辉到他家走访慰问并送上慰问金,鼓励她坚定信心、战胜病魔,争取早日康复。

许显辉表示,全省公安机关和广大民警要以习近平总书记系列讲话精神为指针,把服务人民作为首要任务,全警动员,加强值班巡逻,严格治安防控和交通、消防管理,全力以赴做好春节安保工作,确保广大群众安全过节。(胡立强 向波)

分享到:
(责编:罗帅、曾璐)