《内衣先生》人物海报片花双发 承包你的笑点

2018年02月13日15:03  来源:北青网娱乐
 
原标题:《内衣先生》人物海报片花双发 承包你的笑点

  史磊

  近日,时尚轻喜剧《内衣先生》曝光一组人物海报及片花,在此次释出的物料中,《内衣先生》所营造的轻松逗趣、诙谐幽默的喜剧氛围一览无余。由史磊、孟子义、王小利、唐鉴军、王雅捷、蒋典、李雪歌、岳旸、党涛、柴蔚、王宣予、翟星月、张圣岳、刘凌志、夏天、刘旭、明俊臣、白小英楠、余薇薇、来喜、刘亚津、刘凯等组成的庞大阵容蓄势待发,爆笑的剧情展开也露出了冰山一角,令网友和粉丝大呼过瘾。

  《内衣先生》讲述的是一面是内衣公司职场菜鸟,一面是家族企业霸道总裁的陈家静为了追求自己做内衣的梦想,在这两个身份之间无缝切换的爆笑故事。此次发布的人物海报将《内衣先生》欢乐明快的气质展示得淋漓尽致,演员们在色彩明艳的背景中借助各种小道具,通过夸张的动作,或者细微的表情展现出人物鲜明的性格和气质。而在片花中,能哥坤哥首当其冲扛起《内衣先生》中的一面CP大旗,从“象牙山男神”升级为集团元老的两人,依然延续着相爱相杀的日常,互怼不能停,贡献出无数笑点。

  此次人物海报和片花的双发引起了大批媒体粉丝讨论点赞。据悉《内衣先生》将从2月16日大年初一起开播,爱笑的你一定不要错过《内衣先生》!

(责编:曾璐、罗帅)