戏精!孙杨百般"刁难"选手 却被自己的性格"出卖"

2018年02月14日10:16  来源:国际在线综合
 

  《挑战不可能》第三季开播至今,孙杨在节目中的表现始终可圈可点。向来以暖男形象示人的孙杨,在节目里时而严肃认真,时而动情落泪,向观众展现了不寻常的一面。而在即将开播的《挑战不可能》总决赛里,孙杨又将自己鬼马调皮的一面表现得淋漓尽致,惹得观众嘉宾都忍俊不禁。

  任性“大白杨”紧闭心门,“消极”态度难住挑战者

  在总决赛里,“心灵捕手”卢文建再次来到节目中。由于上次的挑战未能进入荣誉殿堂,为弥补遗憾,他再次发起读心挑战。此番挑战的内容,是从100种食材中,准确挑出嘉宾选择的那种。而参与卢文建进行挑战的,正是孙杨。

  卢文建本以为暖男孙杨会“心门大开”,没想到“大白杨”各种“消极”配合,无形中将挑战难度上升了一个等级。每当卢文建让孙杨回忆一下,孙杨回复“我不回忆”;卢文建让孙杨解释一下,得到的又是“我不解释”;卢文建想让孙杨说一下,结果还是“我不说,我听你说”。虽然态度“消极”,却都在规则范围内,卢文建也只能硬着头皮继续去读孙杨“紧闭的心门”。

(责编:曾璐、罗帅)