湘潭市疾控中心领导春节前走访慰问离退休老干部

【查看原图】
湘潭市疾控中心领导春节前走访慰问离退休老干部
湘潭市疾控中心领导春节前走访慰问离退休老干部
来源:人民网-湖南频道  2018年02月14日14:58

人民网长沙2月14日电 2018年春节即将来临,近日,湘潭市疾控中心开展走访慰问离退休老干部活动。党委书记王继杰、中心主任马金辉及其他班子成员分成8组带着130封慰问信登门拜访慰问128位离退休老同志和2位遗属,为他们送去中心的新春问候,并送上慰问金和慰问品。

中心党委书记王继杰带领慰问组来到李浩家,正好赶上老人透析,慰问组一行人迅速赶到医院看望了老人,和老人共同回忆过去一起工作的日子。中心主任马金辉带领的慰问组来到了退休干部屈大乔家,带去了新年的祝福,感谢屈老师为中心奋斗过的岁月,表示中心现在的成绩一样离不开全体离退休老领导、老同志的关心和支持,屈大乔即席写下两首《七绝》表达对中心党委的感激之情。

5天,8个慰问组,奔赴湘潭、长沙、株洲3个城市的122个家庭,送出130封慰问信和新年物资和祝福,确保老干部度过一个温暖、祥和、欢乐的春节。(李阳)

分享到:
(责编:罗帅、曾璐)