冷光美白牙齿效果能维持多久?

2018年02月26日14:38  来源:家庭医生在线
 
原标题:冷光美白牙齿效果能维持多久?

  自信、迷人的笑容离不开洁白的牙齿,满口的黄牙、黑牙使我们的形象大打折扣,因此很多人选择冷光美白来美白牙齿,冷光美白牙齿的效果能维持多久是求美者更为关心的,目前美白牙齿更快捷、有效的方法就是冷光美白,但是冷光美白牙齿的效果能维持多久呢?下面我们就一起来了解一下。

  什么是冷光美白牙齿

  冷光美白牙齿技术采用的是低温冷光,由于不产生热效应,所以避免了操作过程中牙神经的不适,不过由于个人体质的不同,个别求美者可能会有牙齿酸胀的感觉。

  由于冷光美白牙齿技术在牙齿上涂抹的是无害的美白材料,所以求美者不用担心会伤害到牙龈和口腔组织。冷光美白牙齿可以一次性照射全口牙齿,所以美白的时间很短暂,只需30分钟即可迅速去除牙齿表面和深层的色素沉积,从而达到美白牙齿的效果。

  专家介绍说,日常生活中牙齿变黑、变黄,主要是由于日常生活中饮食造成的,因此在吃完饭或者喝完咖啡、茶、可乐等引起牙齿变色的食品要立即漱口。一般来说冷光美白牙齿的效果还是保持的蛮久的,不过冷光美白牙齿也不是性的,一般维持在两年左右,如果保养得当会更加持久。

  冷光美白有没有副作用?

  冷光美白牙齿是一种快速而又无副作用的美白牙齿技术,由于冷光美白的美白剂主要成分是过氧化氢,所以不用担心过敏,而且冷光美白牙齿操作过程中接触不到牙龈,所以对牙齿结构不会造成损害。

  相信通过上面的介绍你已经对冷光美白牙齿有没有副作用有了大概的了解,冷光美白牙齿可以快速有效的美白牙齿,但也不是所有人都适合,如孕妇,孕妇如果在前三个月做冷光美白容易对胎儿造成伤害,所以更好生完孩子在做。对冷光美白牙齿效果能维持多久有了大概的了解。什么都是需要保养的,保养的好,自然维持效果也就越久。

(责编:曾璐、罗帅)