体操世界杯墨尔本站 湖南伢子谭迪双杠夺银

2018年02月27日10:01  来源:华声在线
 

  记者今天从湖南省体育局了解到,25日落幕的2018年体操世界杯墨尔本站比赛中,湖南伢子谭迪在男子双杠项目上表现稳定,以14.500分的成绩获得银牌。

  本站赛事谭迪发挥稳定,以预赛第2的排名进入决赛。25日的决赛中,他的技术动作难度分是6.400,为全场最高,不过8.100的完成分略低,最终收获14.500分。另一名中国选手吴小明以14.833的总分获得冠军。

  谭迪是目前我省男子体操的佼佼者。2017年9月,他在天津全运会体操男子单杠项目获得亚军,一鸣惊人。同年11月在长沙进行的全国体操冠军赛上,谭迪分别获得双杠、单杠两个项目的银牌。随后他首登国际舞台,随国家队出征2017年体操世界杯德国科特布斯站,夺得男子双杠金牌和鞍马铜牌。

  本次体操世界杯墨尔本站是2018年体操世界杯的首站赛事,中国体操队派出9名队员参加,最终收获4金4银1铜。(记者 王亮)

(责编:罗帅、曾璐)