修补牙齿种植牙有哪些优点?

2018年03月07日13:45  来源:家庭医生在线
 

  我们如果出现牙齿缺失的情况,对我们面部美观影响是十分大的,这样还会影响剩下牙齿的咀嚼能力,如果牙齿过多的缺失我们的发音也有一定的影响,所以我们需要及时将牙齿修补上。当前流行比较广的修补牙齿方法就是种植牙,种植牙是植入我们人体的一种人工器官,可以替代缺牙长期行使功能,不过很多求美者对种植牙不甚了解,下面小编就为你介绍一下种植牙的好处!

  种植牙这类口腔技术是口腔医学上的一项新项目。我们所了解的种牙,其实不是把一棵或几棵与天然牙一样的牙齿种进口腔里,而是把种植材料埋植到口腔的牙槽骨内(种植体),再在种植体上做假牙的一种修复假牙方法。

  目前,种植牙在牙齿美容项目中是越来越受求美者喜爱,做过种植牙的求美者表示,种植牙主要有以下优点:

  种植牙优点一、种植的牙齿真实自然,和健康的牙齿没什么分别;

  种植牙优点二、缺失牙齿旁边健康的牙齿可以完全保留下来,不需要去除;

  种植牙优点三、由于种植牙是将牙齿植入到牙槽骨上,因此种植后的牙齿比较坚固,这个优点在吃饭和谈话时较为突出;

  种植牙优点四、种植牙的寿命很长;

  种植牙优点五、清洁方便,只需要和正常的牙齿一样清洁即可;

  种植牙优点六、种植牙后口腔较为舒适,没有什么异物感,而且种植牙的基托很小甚至没有,因此种植牙比起传统的牙齿修复更让人感到舒适!

(责编:曾璐、罗帅)