新风入户,即装即住 远大315让您畅享品质生活

2018年03月10日08:59  来源:人民网-湖南频道
 
新风入户,即装即住 远大315让您畅享品质生活

人民网长沙3月10日电 “我家房子才装修,但是味道太重,都不敢住”、“房子通风放置很久了,甲醛还是超标”、“晚上睡觉都是开着窗,好怕装修污染影响到孩子”,诸如此类的言论经常在人们说到装修的时候不绝于耳,从他们的言论里我们似乎听到了他们对装修污染的诸多抱怨,但更多透露出的是他们的无奈。有没有一种可能,房子新装修完即可入住,而且不用担心房内的空气会危害到自己的健康?

装修时,我们可能更多地关注装修风格、各类建材质量、家具及电器款式等,却往往忽略了空气品质。因此关于装修引起的疾病也一直备受讨论。新风系统的问世无疑给消费者带来了福音,且被认为是有效解决装修污染的最佳方式,除了满足24小时通风换气,将脏空气排至室外,更能够为室内输入源源不绝的纯净空气。

作为中国新风净化行业的领军品牌,远大洁净空气致力于产品品质严格把控及效果保证的同时,始终以为民众提供洁净空气、为健康保驾护航为己任。此次,为了回馈新老客户,远大洁净空气在3月10~18日推出“315装修无小事,新风是大事”全国门店联动活动,远大洁净新风系统用效果说话,提供100倍洁净的室内高品质空气,让民众畅享品质生活,即装即住健康理想家!

品质先行,100倍净化

大部分消费者净化空气的首选还是空气净化器这类产品,家居通风和甲醛祛除却始终得不到有效解决。而对于能够彻底解决室内空气污染的新风系统,大部分人还是持观望态度。因为全屋新风换气系统属于需要安装的产品,对于这一类的产品,用户一直以来都很担忧安装及后期服务,是否会破坏装修?是否占据家里空间?是否能够保证效果?是否有完善的服务队伍?

一个值得信赖的品牌除了产品品质有保障,服务也需要做到极致。远大洁净空气产品具备极其完善的质量保障和售后服务系统,并研发有全球联网监控系统,通过在国内外各个城市建立的空气数据监测站,可以查看全球主要城市当天的空气品质和历史数据等。除此之外,还能够监测新风用户使用场所的空气品质,保障客户的新风系统正常运行。

远大产品在服务有保障的同时,效果更是在业内首屈一指,远大是全球唯一将新风效果量化并在合同中作出约定的企业,所有新风机订购合同注明:新风口比室外洁净1000倍(产品)、室内空气比室外洁净100倍(服务),如未达标,远大承担调试、返修、换货、退货责任,并赔偿损失。目前,远大洁净空气是新风行业品牌关注度前三品牌,近年来占据电商新风类目销售量第一。

钜惠全国,畅享优惠

新年3月,随着各地家装开始如火如荼地展开,为回馈新老顾客、让更多的家庭尽早能够呼吸到最纯净自然的空气,营造舒适家居环境,远大洁净空气联动全国经销商门店推出“315装修无小事,新风是大事”大型活动,活动时间3月10~18日,活动力度超前,多重好礼回馈:

进店有好礼:

凡到店,即可获精美礼品一份。

认筹大升级:

只需1元即可获得远大空气管家上门检测空气,量房设计,且有价值1500元的安装优惠券及200元清洗服务卡赠送。

洁净新风礼:

活动期间,在全国任意远大洁净空气参与活动门店购买新风净化产品,即可获赠超值礼品。活动机型:SF250/500、TB400、TA1000/2000。

诚信回馈礼:

老客户带新客户成交,即送最高价值600元的1年清洗保养服务。

除此之外,凡购买活动机型,即可参与抽奖。

本次“315装修无小事,新风是大事”活动,将唤起民众对新装房空气的关注,远大提出的100倍洁净空气解决方案也将有效缓解人们家居装修时产生的污染问题,让日常生活更加健康、环保!新年新气象,远大洁净空气福利已为您准备好了,匠心品质、工艺服务和100倍洁净空气的无霾无醛家装体验,为您呈现即装即住的健康理想家。(钟婷)

(责编:曾璐、罗帅)