“和包支付”2017年总交易额突破两万亿元大关

2018年03月12日09:41  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙3月12日电 (记者 王云娜) 记者从中国移动下属企业中移电子商务有限公司获悉,近年来,中国移动“和包支付”电商平台强化企业社会责任,秉持“为靠谱买单”的发展理念,为用户提供支付、通信、互联网和金融等综合性服务,一跃成为央企电商领头羊。去年,“和包支付”总交易额为20381亿元,突破两万亿元大关,是2016年的两倍,注册用户已达到2.5亿人。

中国移动“和包支付”电商平台由中移电子商务有限公司开发运营,公司总部位于长沙。利用中国移动客户规模超过8亿人、大数据资源比较丰富等优势,“和包支付”获得了改革创新、寻求突破的环境和土壤。

在业务创新方面,“和包支付”以手机号码为连接纽带,以号码聚合内外资源,打通所有账户,让手机号码成为通讯账户、支付账户、金融账户、会员账户、信用账户、证件账户等多重账户。与此同时,通过实名制推广、丰富应用等方式,确保客户使用更安全便捷。

据悉,随着移动支付领域的蓬勃发展,“和包支付”力推线上线下全聚合的“移动+支付”模式,为用户打造个性化营销活动;挖掘客户需求,让更多的人使用“和包支付”刷公

(责编:罗帅、曾璐)