湖南常德:把“主体责任”牢牢扛在肩上

2018年03月12日11:21  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙3月12日电 近日,为全面落实党风廉政建设责任制,抓好全体党员干部思想教育,持续转变工作作风,进一步严明工作纪律,常德市国土资源局党组召开会议,专题研究党风廉政建设工作。

会上,各党组成员重点指出了工作中的问题及廉政风险点,结合工作实际提出了针对性、操作性较强的防范措施,并对市局系统落实党风廉政建设责任制提出了意见建议。

常德市国土资源局党组书记吴德新同志表示,应旗帜鲜明落实好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,把主体责任牢牢扛在肩上;领导干部要率先垂范、以身作则;要加强对党员干部的教育、管理、监督;要运用好“四种形态”和“批评与自我批评”的武器;要坚决支持市纪委派驻市国土资源局纪检组履职尽责。

会议还讨论通过了《常德市国土资源局2018年党风廉政建设主体责任工作要点》和《全市国土资源系统作风整顿工作方案》,明确了2018年党风廉政建设重大工作任务,部署了相关工作。(史前进 苏静)

(责编:罗帅、曾璐)