航空市场进入淡季 长沙部分航线最低可达2折

2018年03月12日08:44  来源:长沙晚报
 

   2018年春运明日结束,航空市场进入淡季。昨日,记者从南航湖南分公司获悉,12日后各航线机票优惠幅度增加,部分航线最低2折。  南航湖南分公司工作人员介绍,12日后长沙飞哈尔滨、长春、济南、广州、昆明、西安、兰州等地都是2折起售,长沙飞天津、三亚、成都等航线机票为5折起,其他航线机票均在3至4折,处于全年较低水平。

  据了解,即日起购买12日以后长沙飞北京航班机票最低560元、长沙飞哈尔滨450元起、长沙飞济南230元起、长沙飞上海410元起、长沙飞广州240元起、长沙飞三亚710元起、长沙飞昆明340元起,详情请咨询南航客服电话95539,或登录南航官网www.csair.com查询。  值得注意的是,3月25日开始,民航进入夏秋航季,市场将逐渐回暖,整体折扣预计为4~5折,优惠幅度依然较大。(记者吴鑫矾 通讯员胡斌超 赵莎芬)

(责编:曾璐、罗帅)