“太极花海”扮靓春天 2018湖南油菜花节精彩抢先看(图)

何超

2018年03月15日10:53  来源:红网
 

  3月17日,2018湖南油菜花节将在衡阳县库宗桥镇华山村开幕。先送你满目金黄,邀你约会这大好春光。

  俯瞰已美不可言,置身其间更是令人沉醉。

  绿油油,黄灿灿,这次第而黄的油菜花在等你来赏。

  远看像层层麦浪,近观就要送你一处扑鼻花香。

  花海中舞太极,处处散发着“新鲜”味儿。

  菜花海,文化墙,到处都是美丽乡村的魅影。

  春天用花海扮靓自己,我用画笔画出七彩春天。

  3月,成畦的油菜花已洒遍乡野,恣意绽放,一抹抹金黄就点缀在衡阳县的田间,熠熠发亮。

  3月17日,2018湖南油菜花节将在衡阳县库宗桥镇华山村开幕,届时将发布全省18县市区油菜花节系列活动。精彩就要抢先看,衡阳县要用这创意十足的“太极花海”扮靓春天,邀你去衡阳县品味七彩春天。

  绿油油,金灿灿,这满目春色便是春天捎来的美好问候。活动当天,眼下的这片花海中,将举办湖湘名人年代穿越秀活动,花海中还有花田演奏会、“船山故里·国学飘香”经典诵读、花海旗袍秀、美女网红花海直播秀等活动,可以让广大游客了解衡阳文化并享受一场极其丰富的视觉盛宴。

  既能大饱眼福,还能大饱口福。开幕式现场还将举行“有才华”油炸美食节,广大游客可以品尝到由绿色健康植物油制作的扁耙、渣江假羊肉、土头碗、红薯粉、素菜粑等衡阳特产。

  在“现代生活·花海骑行乐翻天”活动中,将推出极具动感的街舞、充满激情的自行车表演秀,健康快乐的环花海自行车赛置于千亩花海中尽情骑行,广大游客在赏花之余,可以体验运动的独特魅力,享受运动的快乐。

  另外,衡阳县将推出“名人故里赏花文化之旅”“自然山水赏花休闲之旅”“田园风光赏花体验之旅”3条旅行线路。

(责编:曾璐、罗帅)