南湖医院集团与湖南首个医生集团签约

2018年03月23日20:35  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙3月23日电 今天,南湖医院集团与湖南湘医医生集团举行签约仪式。此次签约南湖医院集团与我省首个医生集团签约。签约后,使得南湖医院集团集下长沙南湖医院、长沙南湖和睦医院、株洲和睦佳妇科医院、益阳和睦佳妇幼医院、岳阳南湖骨质增生医院等各地区分院的疑难杂症、急危重病人能快速得到国内优秀的医疗专家指导与治疗。

南湖医院集团通过与湘医医生集团的签约,旗下的骨病、结石病、妇产、整形专科医院的疑难杂症、急危重病人能快速、有效得到湘医医生集团最优秀的医生指导,也能共享其优秀的医疗资源。

各地区的患者不用出远门,就能得到中南大学湘雅医院、湘雅二医院、湘雅附三医院、省人民医院、省中医药大学、省妇幼保健院等省内知名专家的诊疗。能够满足群众多层次、多元化的健康管理需求和就医选择。

签约仪式上,南湖医院集团罗小青院长表示:医生是整个医疗卫生事业和健康产业发展中的第一生产力。湘医医生集团通过整合了优秀的专家医疗资源,推动医生多点执业,一方面可以为基层医生提供更好的技术支持,提高基层医疗的技术水平;另一方面,使得患者能够留在基层得到高质量的诊疗服务。(晓萌)

(责编:罗帅、曾璐)