长沙市首批拟认定207名高层次人才名单出炉

2018年04月02日08:31  来源:长沙晚报
 

  根据《长沙市建设创新创业人才高地的若干措施》(简称“长沙人才新政22条”)有关精神,按照中共长沙市委人才工作领导小组《长沙市高层次人才分类认定实施办法(试行)》《长沙市高层次人才分类认定目录》的有关要求,经用人单位自主申报、各区县(市)和园区初审、市人力资源和社会保障局复审、市委人才工作领导小组办公室组织会审,报市委人才工作领导小组审定,现将长沙市首批高层次人才分类认定名单予以公示(名单附后)。有关事项公告如下:

  1.公示期内,欢迎海内外人士通过信函、电话或到受理地当面沟通有关情况。凡来信或来电者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信一般不予受理;所反映的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,要坚持实事求是,严禁借机造谣中伤。若所反映的问题调查属实并影响入选,将取消相关人员的认定资格。

  2.公示时间:从2018年4月2日至4月6日。

  3.联系单位:长沙市人力资源和社会保障局机关纪委、人才开发与人力资源市场管理处

  电话:0731-84907966、84907692

  E-mail:24214970@qq.com

  地址:中国·长沙·芙蓉中路一段669号

  邮编:410011

  长沙市人力资源和社会保障局

  2018年4月2日

  长沙市首批高层次人才分类认定名单(207人)

(责编:曾璐、罗帅)