张逸杰赖雨濛做客直播节目

2018年04月04日15:03  来源:新华网
 

  4月2日晚八点,电视剧《火王之破晓之战》主演张逸杰、赖雨濛做客直播节目,与播主PK,游戏环节爆笑连连,戏精现场诞生,张逸杰,赖雨濛专业角度谈“玥盈CP”吻戏,火王之破晓之战被网友弹幕刷屏。

    4月2日晚八点,张逸杰赖雨濛做客直播节目,一首甜蜜《告白气球》合唱登场,现场撒糖!“玥盈CP”PK熊猫主播,默契度十足,猜词环节,赖雨濛脑洞大开,手舞足蹈,张逸杰一一接招,全部猜中。默契配合“盲”吃甜甜圈,吃货本色暴露无遗,主持人网友全部被骗。

  在游戏“不NG台本”环节,张逸杰赖雨濛携主播飙戏,模仿经典《还珠格格3》片段。张逸杰自告奋勇,“咆哮尔康”上身,被网友调侃游戏像演戏一样认真,赖雨濛版“小燕子”怒怼张逸杰,可见两人戏里戏外都欢脱无比。

  游戏结束后,节目组带张逸杰赖雨濛现场“吃鸡”,边吃边聊,提到二人在《火王之破晓之战》中吻戏时,张逸杰以专业角度为大家揭秘吻戏背后,称“亲的是情绪。”赖雨濛也分享了自己的拍摄经历,在银川的一场戏中,由于水资源缺乏,赖雨濛在浴桶中泡一小时热水,低血糖至晕倒,仍坚持拍摄。两人还分享了“沙漠翻滚戏”中的难忘桥段,为了拍戏,眼中进沙依旧坚持,两位演员小小年纪,敬业程度令人赞叹。

(责编:罗帅、曾璐)