《海上嫁女记》开播 李心艾迷失于“情感梦境”

2018年04月10日14:13  来源:北青网娱乐
 
原标题:《海上嫁女记》开播 李心艾迷失于“情感梦境”

  李心艾剧中崇尚爱情

  近日,由知名导演林黎胜执导,钱晓鸿担任制片人的都市情感剧《海上嫁女记》在安徽卫视播出,该剧由王雷、蔡少芬、李心艾、张檬等主演。该剧表现了各年龄段女人的情感困惑,触及当下人的生活困境。李心艾饰演明星Angela,在探求自我的过程中,完全迷失于自己建构的“情感梦境”。

  李心艾蔡少芬经典对话 重现当下父母心

  《海上嫁女记》讲述了一个事业成功、充满人格魅力的70后母亲,与青春张扬、崇尚爱情独立的90后女儿之间,争夺婚姻主权、重新认识自我、感悟爱情真谛的幸福故事。李心艾饰演的Angela是何念晴(蔡少芬饰)所在的“晴天下”公司旗下的一姐,天生丽质,美貌如花,天天被“光环”所笼罩,但对于恋爱中的Angela,是个天真烂漫、纯洁无邪的女生,只想要一场轰轰烈烈的爱情。在最新剧情中,Angela面对男星陈子昂的猛烈追求,就这样华丽丽的沦陷。无论陈子昂是不是在借机上位,还是一时起的玩心,在Angela心里,陈子昂全身上下闪烁着光芒,无论晴妈说出多少条缺点,她都能一一驳回。李心艾为爱付出的这份执着也是让人心疼,在剧中与蔡少芬的母女对话也是堪称经典,重现当下父母对子女的良苦用心。

  李心艾重庆路演 在自我探求中成长

  据悉,4月9日李心艾与《海上嫁女记》的几位主创蔡少芬、张檬、樊霖锋等空降山城重庆,与观众分享《海上嫁女记》的台前幕后趣事,活动现场气氛欢快活跃,期间李心艾还和粉丝热情的拍照留念。此次李心艾饰演的Angela在剧中作为一个消费对象而呈现,在自我探求的过程中,也是自我成长的一种方式,在各种矛盾和冲突的挑战中,学会如何对待爱情。经历了这些种种探索、觉察和疗愈的过程,Angela也在感情中重获新生。相信从李心艾的角色中大家都或多或少能看到自己的影子。

  据悉,《海上嫁女记》已登陆安徽卫视海豚第一剧场,每晚19:30两集连播,李心艾还会有怎样的精彩演绎呢,让我们拭目以待。

(责编:曾璐、罗帅)