龚蓓苾担任禁毒宣传形象大使 倡导禁毒义不容辞

2018年04月17日16:14  来源:新华网
 

  4月15日,演员龚蓓苾受邀担任泉州禁毒宣传形象大使。这是泉州市首次邀请文艺界人士授予禁毒宣传形象大使荣誉,也是一次创新传播方式的有效尝试。据悉,龚蓓苾担任泉州市“禁毒宣传形象大使”期间,将参与拍摄2018年泉州市禁毒公益广告片,倡导呼吁禁毒知识。对此她表示十分荣幸,也希望可以用自己的影响力呼吁更多人真正的关注、参与到禁毒工作中来。

  在当天下午受聘仪式开始之前,龚蓓苾首先前往泉州实验小学和仰恩大学,参加禁毒宣传活动。龚蓓苾表示,大多数青少年缺乏辨别毒品能力,她希望通过自己的力量,宣传教育青少年哪些场合不适宜去,如何辨别毒品,“有必要多宣传多教育,青少年有必要长一百个心眼,永远远离毒品!”

  在泉州禁毒宣传形象大使授予仪式上,龚蓓苾一身简单条纹裙清爽亮相,整个人显得干净利落沉稳大方。此次也是龚蓓苾首次担任“泉州禁毒宣传形象大使”,在接受媒体采访时她表示:“禁毒办联系我时说现在毒品很猖狂,以各种形式进入青少年的生活时,我就觉得这件事必须得做。”

  出道多年来,龚蓓苾一直以正面、积极的形象活跃在演艺圈,并出演过许多脍炙人口的优秀影视作品,深受大众喜爱。在发展事业之外,她也一直坚持低调做公益,致力于参加各项慈善公益活动。这次能成为泉州禁毒宣传形象大使,对于龚蓓苾而言,无疑是对她公众形象、演员身份,以及社会影响力的一种认可。龚蓓苾深知这项工作的重大意义,表示会认真履行宣传大使的职责,身体力行引导青少年和大众的身心健康。

(责编:罗帅、曾璐)