本周末长沙赛事多 这些地方将进行交通管制

2018年04月19日08:47  来源:三湘都市报
 

  周日,2018湘江马拉松赛长沙站暨第51届长沙春季马路赛跑在长沙举行,4月21日、22日,长沙交警将对长沙贺龙体育中心附近道路、劳动路、湘江路、湘府路等部分道路采取交通限制的措施,民警提醒,请广大驾驶员严格按照交通管控规定和分流标志通行。另外,为确保2018长马系列赛之金茂绿跑活动比赛的顺利进行,4月22日上午,长沙交警将对梅溪湖周边部分道路实施交通限制措施。

  本周末两天,中华龙舟大赛第二站“长沙·芙蓉站”将在长沙芙蓉区举行,21日和22日7:00-18:00,长沙交警对滨河路远大路口至人民路口路段实施交通限制措施,禁止除持有比赛专用通行证以外的车辆驶入该路段。4月19日19:00-22日12:00 ,交警将对浏阳河大道白沙湾路口至远大路口路段东半幅实施交通限制措施。■记者 虢灿

(责编:曾璐、罗帅)