“大头儿子小头爸爸3”将上映 鞠萍、董浩等配音

2018年04月24日17:05  来源:中新网
 

金龟子,红果果和绿泡泡共同担任主持

  金龟子,红果果和绿泡泡共同担任主持

  18日, 备受期待的“新大头”系列动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京国际电影节上举办了定档通气会。片方透露,该片由鞠萍、董浩、金龟子、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡等配音,将于7月6日上映。

  通气会上,少儿节目主持人金龟子、红果果、绿泡泡合唱《新大头儿子和小头爸爸》主题曲,引起现场观众共鸣。

俄罗斯踢踏舞老师现场教学

  俄罗斯踢踏舞老师现场教学

  近几年,央视动画接连推出了两部“新大头”系列动画电影,《新大头儿子和小头爸爸3》是该系列电影的第三部,故事以俄罗斯为背景展开,以大头儿子幻想世界中独特的视角展现了一场奇幻冒险之旅。片中,遭遇中年危机的小头爸爸将会面临“事业”与“家庭”之间的平衡,以及与父子间的矛盾。

  导演何澄表示,“第三部和前两部的情节设置相比更有悬念,也会增加更多奇幻元素。”他透露,电影《新大头儿子和小头爸爸3》汇聚了前几部中的原班人马齐上阵,金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,红果果饰棉花糖。

(责编:曾璐、罗帅)