哪些方法可以改发际线?

2018年04月28日14:29  来源:家庭医生在线
 

  发际线的高低对人的脸型起着关键性的作用,有些人的发际线太低,让整个人的脸部看起来会非常的压抑,比例也不协调。那么有什么办法是可以改变发际线的吗?那就是激光冰点脱毛术了!

  激光脱毛是如何去除发际线的?

  冰点脱毛技术,是运用去除发际线的方法,通过激光的光热效应,进行选择性脱毛的技术,让激光的特定波长运用到不损伤皮肤的表面的条件下,直接射入皮肤真皮的内层里,激光内的波长能够让毛囊中的黑色原素被光的热能所吸收,激光中的光热效应使用替换的,产生的热量能够让毛囊受热之后发生凝固最终坏死,以获得脱光发际线上面的毛发的作用。

  激光脱发际线治疗几次才会有效果?

  因为激光的光束只能击中处在生长期的毛囊,而发际线部位的毛囊只有三分之一处于生长期,如果是做激光的头发发际线冰点脱毛,通常只要三到五次以上的手术还是需要的,所以治疗的时间也需要间隔到一个月到三个月之间。具体到多久要根据每个人毛发的生长情况来决定。

  激光脱发际线的治疗价格是多少?

  激光脱发际线的价格因素有很多,从自身角度来看爱美者发际线的浓密程度,以及发际线高低的情况等都和价格有关系,然而医院的设备以及手术的医生等也是和价格息息相关的。具体的价钱还是需要爱美者到医院去做相关的咨询才能确定。

  那些因为发际线而影响脸型的爱美者们,激光脱毛是更好的选择了。我们可以到大型的医院去做些相关的咨询,相信医生会给你很好的手术建议。这样我们的术后效果以及自身的安全才会有一个好的保障!

(责编:曾璐、罗帅)